As cápsulas moles de vitamina E 268 mg (400 UI) Solgar vêm na forma de cápsulas moles para promover a absorção desse nutriente solúvel em gordura. Dessa forma, seu corpo recebe a ajuda necessária para proteger as células do estresse oxidativo causado pelos radicais livres Ele também contém vitamina E natural (d-alfa tocoferol) que, em estudos, mostrou biodisponibilidade 1,3 vezes maior que as formas sintéticas.
A vitamina E é uma vitamina lipossolúvel que ocorre naturalmente em nozes, óleos de nozes, azeite, vegetais de folhas verdes e abacates. É um nutriente essencial, pois é o principal antioxidante que ajuda a proteger as células do estresse oxidativo e dos danos causados pelos radicais livres. Os radicais livres são formados pela conversão de alimentos em energia ou quando somos expostos à poluição ambiental e à luz ultravioleta do sol. Além disso, o corpo precisa de vitamina E para fortalecer o sistema imunológico.
Uma dieta saudável e equilibrada deve fornecer uma quantidade suficiente de vitamina E, mas, infelizmente, a dieta da maioria das pessoas não atinge esse nível.
As cápsulas moles de vitamina E 268 mg (400 UI) Solgar vêm na forma de cápsulas moles para promover a absorção desse nutriente solúvel em gordura. Dessa forma, seu corpo recebe a ajuda necessária para proteger as células do estresse oxidativo causado pelos radicais livres Ele também contém vitamina E natural (d-alfa tocoferol) que, em estudos, mostrou biodisponibilidade 1,3 vezes maior que as formas sintéticas.
A vitamina E é uma vitamina lipossolúvel que ocorre naturalmente em nozes, óleos de nozes, azeite, vegetais de folhas verdes e abacates. É um nutriente essencial, pois é o principal antioxidante que ajuda a proteger as células do estresse oxidativo e dos danos causados pelos radicais livres. Os radicais livres são formados pela conversão de alimentos em energia ou quando somos expostos à poluição ambiental e à luz ultravioleta do sol. Além disso, o corpo precisa de vitamina E para fortalecer o sistema imunológico.
Uma dieta saudável e equilibrada deve fornecer uma quantidade suficiente de vitamina E, mas, infelizmente, a dieta da maioria das pessoas não atinge esse nível.