Krill, é o nome colectivo dado aos pequenos camarões das águas frias, é uma espécie de zooplâncton marinho. O óleo de krill Physalis é extraído do Euphausia superba. O óleo de krill é muito rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA. Os ómega 3 do óleo de krill estão presentes sob a forma de fosfolípidos, os quais, são, muito bem assimilados pelo organismo. Para além destes ácidos gordos, o óleo de krill contém astaxantina.
Fonte superior de ácidos gordos ómega 3
40-46% fosfolípidos marinhos ómega 3
Melhor assimilado pelo organismo
Krill, é o nome colectivo dado aos pequenos camarões das águas frias, é uma espécie de zooplâncton marinho. O óleo de krill Physalis é extraído do Euphausia superba. O óleo de krill é muito rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA. Os ómega 3 do óleo de krill estão presentes sob a forma de fosfolípidos, os quais, são, muito bem assimilados pelo organismo. Para além destes ácidos gordos, o óleo de krill contém astaxantina.
Fonte superior de ácidos gordos ómega 3
40-46% fosfolípidos marinhos ómega 3
Melhor assimilado pelo organismo
1 a 2 cápsulas por dia. Tomar durante as refeições com um pouco de água.
Krill, é o nome colectivo dado aos pequenos camarões das águas frias, é uma espécie de zooplâncton marinho. O óleo de krill Physalis é extraído do Euphausia superba. O óleo de krill é muito rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA. Os ómega 3 do óleo de krill estão presentes sob a forma de fosfolípidos, os quais, são, muito bem assimilados pelo organismo. Para além destes ácidos gordos, o óleo de krill contém astaxantina.
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Melhor assimilado pelo organismo
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Melhor assimilado pelo organismo
1 a 2 cápsulas por dia. Tomar durante as refeições com um pouco de água.
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