Óleo Fígado Bacalhau_Solgar (x100 cápsulas moles)
  • Descrição
  • Como utilizar

 O Óleo de Fígado de Bacalhau da Solgar ® é uma fórmula rica em ácidos gordos essenciais e vitamina A e vitamina D. O produto é obtido em águas profundas, em peixes de água fria e é molecularmente destilado para remover os contaminantes nocivos.

A Vitamina D é uma vitamina lipossolúvel que suporta o bem-estar ideal, os benefícios da “vitamina do sol” são numerosos e bem documentados, mas particularmente para o sistema imunitário.

A Vitamina A é uma vitamina lipossolúvel que pode ser encontrada em duas formas; retinol e betacaroteno. Diferentes sistemas do nosso corpo são dependentes de níveis suficientes de vitamina A, por exemplo, a cicatrização de feridas e rejuvenescimento da pele, uma vez que suporta as células epiteliais da pele e produção de queratina. A saúde ocular também beneficia da vitamina A, já que a retina requer essa vitamina para a visão noturna e diurna; um baixo teor de vitamina A pode causar má visão.

Ao tomar 1 cápsula mole de Óleo de Fígado de Bacalhau Solgar ® por dia, irá nutrir o seu corpo com a poderosa combinação de Vitamina A e Vitamina D.
A Vitamina D contribui para:
• função normal do sistema imunitário
• manutenção de ossos e dentes saudáveis 
• absorção normal de cálcio e fósforo
• contribui para níveis normais de cálcio no sangue
• manutenção da função muscular normal
 

A Vitamina A contribui para:
• normal metabolismo do ferro 
• manutenção das mucosas normais
• manutenção da pele normal
• manutenção da visão normal
• função normal do sistema imunitário

 

Principais Caracteristicas:

  • Mistura de ácidos gordos essenciais e vitaminas A e D
  • Suporta as funções normais do cérebro e da visão
  • Suporta a saúde do coração
  • Suporta o sistema imunológico
  • Derivado de peixes de águas frias e profundas
  • Destilado molecularmente para remover contaminantes prejudiciais

Óleo Fígado Bacalhau_Solgar (x100 cápsulas moles)

O Oleo de Figado de Bacalhau da Solgar ® é uma fórmula rica em ácidos gordos essenciais e vitamina A e vitamina D.
[SKU 7399048]
10.80
Guardar
Stock: Disponível
  • Descrição
  • Como utilizar

 O Óleo de Fígado de Bacalhau da Solgar ® é uma fórmula rica em ácidos gordos essenciais e vitamina A e vitamina D. O produto é obtido em águas profundas, em peixes de água fria e é molecularmente destilado para remover os contaminantes nocivos.

A Vitamina D é uma vitamina lipossolúvel que suporta o bem-estar ideal, os benefícios da “vitamina do sol” são numerosos e bem documentados, mas particularmente para o sistema imunitário.

A Vitamina A é uma vitamina lipossolúvel que pode ser encontrada em duas formas; retinol e betacaroteno. Diferentes sistemas do nosso corpo são dependentes de níveis suficientes de vitamina A, por exemplo, a cicatrização de feridas e rejuvenescimento da pele, uma vez que suporta as células epiteliais da pele e produção de queratina. A saúde ocular também beneficia da vitamina A, já que a retina requer essa vitamina para a visão noturna e diurna; um baixo teor de vitamina A pode causar má visão.

Ao tomar 1 cápsula mole de Óleo de Fígado de Bacalhau Solgar ® por dia, irá nutrir o seu corpo com a poderosa combinação de Vitamina A e Vitamina D.
A Vitamina D contribui para:
• função normal do sistema imunitário
• manutenção de ossos e dentes saudáveis 
• absorção normal de cálcio e fósforo
• contribui para níveis normais de cálcio no sangue
• manutenção da função muscular normal
 

A Vitamina A contribui para:
• normal metabolismo do ferro 
• manutenção das mucosas normais
• manutenção da pele normal
• manutenção da visão normal
• função normal do sistema imunitário

 

Principais Caracteristicas:

  • Mistura de ácidos gordos essenciais e vitaminas A e D
  • Suporta as funções normais do cérebro e da visão
  • Suporta a saúde do coração
  • Suporta o sistema imunológico
  • Derivado de peixes de águas frias e profundas
  • Destilado molecularmente para remover contaminantes prejudiciais
Pagamento Seguro
Métodos de Pagamento
Envio rápido e seguro